Инженерные изыскания и геофизические обследования
г.Москва, ул.Маленковская
д.32, стр.2а

Новости

20.02.2020

Приказ об утверждении типовых условий контрактов на выполнение изыскательских работ

С 1 января 2021 года вступает в силу Приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 14.01.2020 № 10/пр "Об утверждении Типовых условий контрактов на выполнение проектных и (или) изыскательских работ и информационной карты типовых условий контракта".

, как сообщает источник за ним были выявлены растраты государственных фондов. На основании данного заключения, Чжоу огласили пожизненный приговор.

Чиновники и члены, которых затронул антикоррупционный скандал получили по 10-15 лет тюрьмы. Работники геологического образовательно заведения утверждают, что случай с пожизненным заключением является первым за все время существования. Напоминаем, что в период с 2002 по 2013 годы Вэньбинь получил взяток на сумму 3, 24 млн. долларов. Также выяснилось, что ректор получал деньги от школьных учреждений и частных фирм, которые благодаря подобному вкладу впоследствии выигрывали тендер.

Чжоу получил высшее образование. Окончил Нанкинский университет и затем стал членом коллегии «Гидрология и инженерная геология». Основная деятельность, которой занимался бывший ректор была направлена на гидрологические и геологические изыскания.

Место работы Чжоу Вэньбинь обосновано в провинции Цзянси. Эта местность отличается богатыми полезными ископаемыми, благодаря которым Китай занимает лидирующее место в рейтинге по добыче меди и других ценных металлов. Источник сообщает, что 30% акций «Редкоземельных металлов Китая» принадлежит действующему главе государства республики.

На сегодняшний день правительство государства выходит на новый мировой экономический уровень, который базируется на товарообороте. Этот результат получен благодаря провинциальному городу, который стал ключом всех запасов и будущего развития КНР.

Источник напоминает, ректор ВУЗа также был осужден за растрату 59 млн юани из Наньчанского университета и его фонда. Отметим, что лидером-взяточником в стране признан Вань Цинлян и член Полибюро, Чжоу Юнкан. Собственность второго чиновника оценили в 338 млн. долларов.

Ректора осудили в мае 2013 года с конфискацией имущества. В течение 2015 года было задержано еще 26 руководителей провинциальной местности. Таких результатов достигли благодаря четко спланированной акции антикоррумпированной чистки военного, партийного и государственного аппарата.

Связаться с техническими специалистами для оперативной консультации Вы можете по телефону

+7 (495) 640-13-70

или воспользуйтесь контактной информацией для связи с нами.